El Bball cosechó su sexta victoria consecutiva en la Liga EBA al vencer a un rival directo en su lucha por entrar en las series de ascenso a la LEB Plata como es el Melilla. A pesar de las bajas, el equipo contaba solo con nueve jugadores, los de Júnior supieron en todo momento mantener la intensidad necesaria para llevarse el partido. A falta de dos jornadas para que concluya la liga regular, la lucha por la tercera plaza, que da acceso a dichas series de ascenso, está complicada, pues el Bball tendría que ganar sus dos partidos ante Cazorla y Huelva y esperar que el Covirán Granada perdiera los suyos ante Plasencia y Andújar.

Con un gran ambiente en el pabellón Guillermo García, el Bball comenzó el partido titubeante, lo que le costó encajar un parcial inicial de 13-0. Sin embargo supo reponerse llegando al final de primer cuarto con un marcador de 26-18. El segundo cuarto sirvió para aumentar las diferencias en el marcador llegando al descanso con un 37-40 en el electrónico. El tercer cuarto fue muy equilibrado entre ambos equipos (17-15). En el último periodo, los de Junior apretaron el acelerador para marcharse en el marcador doblando a los Melillenses en el parcial (12-24) para acabar el partido con un triunfo merecido por 66-79.