El equipo de fútbol 7 femenino no pudo superar la eliminatoria previa al campeonato de Andalucía Universitario 2017 frente a la Universidad de Cádiz, que demostró una gran superioridad en el partido disputado el pasado 1 de marzo en los campos de hierba artificial de las instalaciones de Rabanales. Únicamente en los primeros minutos del encuentro hubo cierta igualdad, propia también de las precauciones de inicio de uno y otro equipo. Una vez que las gaditanas lograron inaugurar su casillero a los diez minutos, el choque empezó a mostrar un claro desequilibrio favorable a las visitantes, que marcaron otros tres tantos antes del descanso. En la reanudación, con el cansancio acumulado, el partido resultó abrumadoramente favorable a Cádiz, que siguió anotando goles hasta el abultado marcador final de 0-10.