La afición del Salerm Puente Genil debe esperar a la última jornada para conseguir un ascenso a Tercera División que se está haciendo de rogar. En la tarde de ayer, el conjunto de Juanmi Puentenueva cayó derrotado por 3-2 ante el Rota, un rival que se juega la permanencia en la categoría. El cuadro roteño llegó al descanso con un 1-0 favorable tras una primera parte lamentable de los jugadores pontaneses. El paso por vestuarios le sentó mejor a los visitantes, aunque en el 48’ encajaron el 2-0. Maero e Isaac pusieron la igualada, pero en el 78’ Luis Lara anotó el 3-2 definitivo. A pesar de la derrota, el Salerm sigue dependiendo de sí mismo, aunque debe ganar en el última jornada.

Por su parte, el Ciudad de Lucena espera un resultado adverso del Salerm o el Xerez CD para ascender. Los lucentinos golearon en Cartaya.