El filial blanquiverde solventó su compromiso en Martos con una victoria abultada (0-4) en un gran partido de los de Juan Marrero, que cuajan sensaciones positivas a medida que se aproxima el inicio de la competición. El segundo equipo cordobesista se adelantó en el 21’ por medio de Chuma, que completaría su doblete en el 38’. El paso por vestuarios le sentó mejor aún a los de Marrero, pues José Manuel anotó el 0-3 en el 46’ y justo tres minutos después, en el 49’, Sarmiento anotó el cuarto gol que sería definitivo, pues con el carrusel de cambios el encuentro perdió ritmo. El filial blanquiverde volverá a disputar otro amistoso el próximo sábado en el Municipal de Casas Blancas ante el Peñarroya.