El primer ensayo del Córdoba CF B ha resultado exitoso, al menos, en lo que a resultado se refiere, ya que los pupilos de Germán Crespo se han impuesto claramente al Peñarroya-Pueblonuevo, en el Municipal de Casas Blancas, por 0-6 en un partido con poca historia y en el que la clara superioridad blanquiverde se manifestó desde el primer minuto en el campo peñarriblense. De hecho, antes del minuto 30, el segundo conjunto cordobesista ya ganaba 0-3, por lo que apenas hubo disputa en el resto del duelo. Los locales se limitaron a defender como buenamente podían, mientras que los blanquiverdes pudieron poner en liza a todos los convocados. Ya al descanso, el conjunto visitante se imponía por 0-4.

Este sábado espera al equipo de Germán Crespo el Atlético Espeleño en el Municipal de Espiel, un partido que contará con un aforo de 240 personas y que se jugará a las 19.00 horas. Un rival que milita en una categoría superior a los mineros y que será una buena piedra de toque para los pupilos de Germán Crespo.