Rayo Vallecano - Almería en directo

Min. '

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro, hasta la próxima!

Min. '

El Rayo Vallecano ha dejado escapar la permanencia virtual esta jornada. El Almería se lleva los tres puntos de tierras madrileñas gracias a un gol del Choco Lozano, asistido por Embarba, y sobre todo a la actuación de Maximiano, con diez paradas a cada cual mejor. Es el segundo triunfo del curso para el equipo de Pepe Mel, que pese a haber descendido ya, no se rinde y compite con una imagen muy digna.

Min. 90'+7''

Y FINAL DEL PARTIDO. Rayo Vallecano, 0 - Almería, 1.

¡MAXIMIANO HA DETENIDO LA FALTA DE BEBÉ! ¡Rebotó en la barrera y la estirada salva los tres puntos del Almería!

Min. 90'+5''

¡Ojo porque hubo mano en la barrera del Almería al lanzamiento de Bebé, la tendrán ahora desde más cerca! Es la última jugada del partido y será para el Rayo.

Min. 90'+4''

Amarilla para Montes y falta peligrosa para el Rayo.

Min. 90'+2''

¡Lejeune intenta golpear según le viene en la frontal, no ve puerta pero iba con mucha violencia!

Min. 90'+1''

Tarjeta amarilla para Trejo.

Min. 90''

Habrá cuatro minutos de prolongación.

Min. 87''

¡Y ahora Raúl de Tomás, jugada con Trejo donde conecta un disparo centrado que atrapa Maximiano!

Min. 86''

¡Centro de Trejo para Óscar Valentín, llega solo en el salto al borde del fuera de juego pero muy forzado y sin opciones de girar la cabeza bien!

Min. 83''

Además, deja el campo Édgar y entra Melero tras cumplir sanción.

Min. 82''

Doble cambio del Almería: sale Arribas y entra Baba.

Min. 82''

Hay amarilla para Mumin.

Min. 81''

¡DOBLE DEL RAYO! ¡Bebé intenta un trallazo marca de la casa, Maximiano despeja a córner! ¡Y en la siguiente acción detiene a bocajarro el balón que le ha llegado a De Tomás!

Min. 80''

El Rayo agota los cambios: sale Álvaro García y entra Bebé.

Min. 80''

Substitución Iván Balliu Campeny Miguel Crespo da Silva

Min. 79''

Amarilla para Marcos Peña por un agarrón a Trejo.

Min. 78''

¡Contragolpe del Almería, pase al hueco para Embarba que falla el remate frente al portero! Intentó colocar el disparo.

Min. 76''

Reclama el Rayo un posible penalti sobre Álvaro García tras un choque con César, pero no hubo nada para el árbitro ni la sala VAR.

Min. 75''

Segundo cambio del Almería: sale Choco Lozano y entra Luis Suárez, quien vuelve de lesión.

Min. 74''

¡VALENTÍN! ¡Otra vez Maximiano detiene un lanzamiento del Rayo! Y luego hubo falta en ataque.

Min. 72''

Primer cambio en el Almería, se marcha Leo Baptistao y entra Álex Pozo.

Min. 70''

¡No consigue controlar De Tomás el centro lateral, llega a Chavarría que le pega casi tirándose al césped porque no llegaba, lo caza Maximiano!

Min. 68''

Cada vez aprieta más el Rayo Vallecano con la renovación de su ataque, fuerza ahora De Frutos un saque de esquina.

Min. 66''

Nuevo cambio del Rayo: sale Unai López, entra Raúl de Tomás.

Min. 59''

Por otro lado, Falcao deja el campo en su primera titularidad del curso entre aplausos, entra Nteka.

Min. 59''

Hay doble cambio en el Rayo: se marcha Isi y entra De Frutos.

Min. 58''

¡Nuevo ataque del Rayo! ¡Lo inicia Falcao con un golpeo lejanísimo que Maximiamo solo acierta a desviar, la jugada ha continuado con un remate posterior al primer poste que no entra!

Min. 55''

¡Otra vez responde el Almería por mediación de Embarba, que le pega desde fuera del área por encima del larguero!

Min. 52''

¡Qué zurdazo de Mumin, iba justo al primer poste y Maximiano bloca a córner! Lo intenta el Rayo.

Min. 51''

¡Tiene que sacar Pubill desde atrás antes de que Trejo pudiera sacar el disparo!

Min. 49''

Buena triangulación del Rayo que no puede culminar Álvaro García con un remate a puerta. No hubo nada punible en su caída dentro del área.

Min. 46''

¡Comienza la segunda parte!

Min. '

El Almería ha contrarrestado los intentos del Rayo por llevar el control, gracias a un error defensivo en un saque de banda que Embarba cazó al vuelo y Lozano transformó. Aunque el conjunto madrileño ha tenido bastantes ocasiones más, se ha mostrado inseguro cada vez que perdía la posesión.

Min. 45'+3''

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Rayo Vallecano, 0 - Almería, 1.

Min. 45''

¡Jugadón de Chumi y remate de Embarba desde la frontal que Dimitrievski, por la lluvia, atrapa en dos tiempos!

Min. 42''

Saque de esquina para el Rayo, iba hacia el punto de penalti para Radamel Falcao pero no llega a salirle bien el golpeo.

Min. 41''

¡Mumin tiene que cortar otro desmarque de Choco Lozano en el que se quedaba prácticamente solo! El Rayo ahora mismo no parece saber como defender las pérdidas de balón.

Min. 40''

Qué jugada de Embarba en el interior del área, pero de haber marcado no habría valido porque recibió en fuera de juego el pase de Pubill.

Min. 36''

¡FALCAO TUVO EL EMPATE! ¡Controla de espaldas frente a Chumi, golpea al giro y Maximiano se saca un paradón de la chistera!

Min. 33''

¡Trejo por encima del larguero!

Min. 32''

El Rayo ha encajado en la primera acción de peligro del Almería, pero es cierto que el equipo de Pepe Mel ha sabido aguantar las acometidas vallecanas para dormir el partido a su favor.

Min. 30' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOOOOL DEL ALMERÍA! ¡MARCA CHOCO LOZANO! Rayo 0 - 1 ALMERÍA. ¡Qué error de Pep Chavarría en un saque de banda poniéndolo hacia atrás, lo intercepta Embarba y éste cede para Lozano que bate al guardameta en el mano a mano!

Min. 30''

Asistencias Adrián Embarba Blázquez

Min. 26''

Falcao ha visto la primera amarilla del partido por un pisotón a Marcos Peña.

Min. 24''

Intenta llegar ahora el Almería, con un centro de Centelles para Choco Lozano que se ha marchado muy desviado.

Min. 20''

¡CASI MARCA FALCAO DE CABEZA! ¡Isi pone un córner perfecto al segundo palo y el colombiano golpeó el lateral de la red!

Min. 19''

Disparo lejano de Balliu que no consigue ver los tres palos porque toca en un rival, es córner. No deja de llover y tampoco llega la reacción del Almería.

Min. 16''

¡OTRA DEL RAYO! ¡Casi marca Lejeune de falta directa! ¡Toma efecto, va directo a puerta y Maximiano tiene que volver a blocarlo cuando nadie esperaba ese remate directo, la defensa creyó que iba a colgar ese balón!

Min. 14''

¡ÁLVARO GARCÍA! ¡Maravilloso control en el interior del área, saca el remate bajo frente al central y esta vez Maximiano se luce con la estirada para blocarlo!

Min. 12''

¡Primera ocasión del Rayo! ¡Balón en profundidad para Álvaro García que remata a la carrera y Maximiano no puede agarrar por la lluvia, atrapa en dos tiempos!

Min. 10''

Ha tenido ahora el Almería dos saques de esquina, ambos botados al primer palo, en los que no hubo ningún remate a puerta.

Min. 8''

Continúa el Rayo dominando a un Almería que intenta armar ahora una jugada larga, pero le está costando superar la presión rival.

Min. 4''

El Rayo monopoliza la posesión en estos primeros compases mediante posesión y toque.

Min. 1''

¡Comienza el partido, saca de centro el Rayo Vallecano!

Min. '

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, llueve sobre el estadio de Vallecas! El Rayo jugará como siempre, con la franja roja, mientras que el Almería vestirá la segunda equipación negra. Dirige el encuentro Hernández Maeso, asistido en el VAR por Sánchez Martínez.

Min. '

El actual entrenador del Almería, Pepe Mel, no ha perdido ninguno de sus últimos dos encuentros ante el Rayo Vallecano en LaLiga, tras haber perdido cada uno de sus anteriores cinco ante los vallecanos en la competición.

Min. '

El Rayo Vallecano es el único equipo de las cinco grandes ligas de Europa que aún no ha marcado ningún gol de cabeza esta temporada. Ningún equipo de LaLiga, desde la 2003/04, se ha quedado sin marcar de cabeza en toda una campaña

Min. '

El Almería solo ha ganado en una de sus 27 visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga y ha recibido al menos un gol en cada uno de esos 27 encuentros (una media de 2,9 tantos por encuentro).

Min. '

El Rayo Vallecano ha ganado seis de los siete encuentros que ha disputado en LaLiga ante el Almería, dejando su portería a cero en cinco de ellos.