Atletismo | Carreras populares

Juan Ignacio Grondona y María del Marqués triunfan en Ochavillo del Río

Los atletas de los clubs Atletismo Cordobés y Trops Cueva de Nerja vencen en la prueba del circuito provincial de carreras populares

Un grupo de atletas, en la salida de la CP Ochavillo del Río.

Un grupo de atletas, en la salida de la CP Ochavillo del Río. / CÓRDOBA

Los cordobeses Juan Ignacio Grondona (Atletismo Cordobés) y María del Mar Marqués (Trops Cueva de Nerja) vencieron en la CP Ochavillo del Río, una prueba del circuito cordobés de carreras populares que contó con centenares de participantes.

Grondona venció en la categoría masculina con un tiempo de 15.45 minutos, seguido de Mohamed Kolua (15.54, Virgen de Belén) y Carlos Salcedo (16.42, Trops Cueva de Nerja).

La categoría femenina

Marqués fue la mejor en mujeres con un registro de 19.14 minutos, con Ariadna Carrasco (19.40, Atletismo Cordobés) en la segunda posición y Rafi Mengual (20.52, Trotasierra) en la tercera.

Atletas participantes en la CP Ochavillo del Río.