ATLETISMO | CARRERAS POPULARES

Marqués y Alguacil dominan en la carrera Ciudad de Villafranca

Los atletas de los clubs Los Califas y Running Pura Cepa vencen en una cita del circuito provincial de carreras populares

Rafi Mengual, Rocío Marqués y María Dolores Castellano, en la meta de la carrera de Villafranca. / TROTASIERRA

Rocío Marqués (Los Califas) y Jesús Alguacil (Running Pura Cepa) vencieron en la carrera popular Ciudad de Villafranca, una cita del Circuito Cordobés de carreras populares que contó con la participación de centenares de atletas entre todas las categorías.

Marqués se impuso con un tiempo de 20.08 minutos, seguida de Rafi Mengual (20.11, Trotasierra) y María Dolores Castellano (21.40). El duelo por el primer lugar resultó espectacular y no se decidió hasta los últimos metros.

Victoria para Jesús Alguacil

Alguacil ganó en la categoría masculina con un registro de 16.27 minutos, con Rafael Pérez (16.36, Trotasierra) en la segunda plaza y Antonio García (16.41) en la tercera.