Inicio esperanzador para el Salerm y el Ciudad de Lucena en la Copa RFAF

El conjunto pontanés gana por 1-2 al Espeleño en la ida de cuartos de final

Los lucentinos logran un valioso empate en el campo del Xerez CD

Una pugna por el balón en el Xerez CD Ciudad de Lucena.

Una pugna por el balón en el Xerez CD Ciudad de Lucena. / CIUDAD DE LUCENA

El Ciudad de Lucena y el Salerm Puente Genil iniciaron con buen pie su trayectoria en la Copa RFAF de fútbol. El conjunto pontanés ganó al Atlético Espeleño por 1-2 en el derbi y el lucentino empató a un tanto en el campo del Xerez CD. Los encuentros de vuelta de los cuartos de final tendrán lugar el próximo domingo, 20 de agosto.

Espeleño-Salerm

El marcador del derbi de Espiel no se movió hasta el minuto 83. Juanfran adelantó a los pontaneses a 7 minutos del teórico fin del choque. Keita marcó el 0-2 justo cuando se cumplía el minuto 90. Santacruz recortó distancias para los locales con un gol de penalti en el tercer minuto de descuento.

Los capitanes del Espeleño y el Salerm, junto al equipo arbitral, antes del inicio del derbi de Espiel. / ATLÉTICO ESPELEÑO

Xerez-Ciudad de Lucena

Al Ciudad de Lucena se le puso cuesta arriba el partido ante el Xerez al marcar Migue García el 1-0. Los de Falete se recuperaron del golpe y en el minuto 78 empataron con un tanto de Marcos Pérez.

El próximo domingo a las 20.30 horas comenzará en el Manuel Polinario el Salerm-Espeleño de vuelta. A las 21.00 horas está previsto el inicio del duelo Ciudad de Lucena-CD Xerez de la vuelta de los cuartos de final de la Copa RFAF.