ATLETISMO | CARRERAS POPULARES

Rafi Mengual y Jesús Alguacil firman el doblete del Trotasierra en la Villa de Adamuz

Los dos atletas del club Hornachuelos vencen en la undécima prueba del circuito provincial de carreras populares

Rafi Mengual celebra la victoria en la meta de Adamuz.

Rafi Mengual celebra la victoria en la meta de Adamuz. / TROTASIERRA

El circuito provincial de carreras populares de atletismo cumplió con su décima etapa en la CP Villa de Adamuz, una prueba que reunió a centenares de atletas de todas las edades. El Trotasierra obtuvo el doblete al vencer con Jesús Alguacil y Rafi Mengual.

La atleta del club de Hornachuelos ganó a la conclusión de los 5,5 kilómetros previstos con un tiempo de 20.45 minutos. Las dos restantes posiciones del podio las ocuparon Saleta Suárez (independiente, 21.59) y María del Pilar Gavilán (Las Liebres Carpeñas, 22.31).

Jesús Alguacil venció con un registro de 16.41 minutos, con el independiente Antonio García en la segunda plaza con 17.07 y Juan Jesús Raya en el tercer lugar con 17.24.

Las próximas carreras

Las próximas citas con el circuito provincial de atletismo llegarán con la CP María Auxiliadora de Montilla (27 de mayo), la CP Pedro Abad (2 de junio) y la Solidaria Sonrisa de Lunares (Lucena, 4 de junio).