ATLETISMO | CARRERAS POPULARES

Yolanda Villalba y Diego de la Fuente triunfan en Castro del Río

La atleta del club Trotasierra y el fondista del Surco Lucena vencen en la Media Maratón del Guadajoz

Yolanda Villalba y Diego de la Fuente, a la conclusión de la prueba.

Yolanda Villalba (Trotasierra) y Diego de la Fuente (Surco Lucena) lograron los triunfos en la Media Maratón del Guadajoz, una prueba perteneciente al circuito provincial de carreras populares de atletismo celebrada en Castro del Río. Centenares de atletas compitieron en la carrera castreña.

Villalba venció en la categoría femenina con un tiempo de 1.28.20 horas. La cordobesa terminó por delante de Sigrid Averland (Los Chakales) y de Eva María Tarifa (Hermes Gym). Para la fondista del club de Hornachuelos supuso su tercera victoria del año tras las obtenidas en la CP Trinitarios y en Villafranca.

De la Fuente impone su mayor fondo

De la Fuente ganó en hombres con un registro de 1.10.33 horas. Diego Tirado (Cabra Running) y Jesús Alguacil (Trotasierra) finalizaron en la segunda y la tercera plaza, respectivamente.

Podio femenino de la Media del Guadajoz.