ATLETISMO | CARRERAS POPULARES

Almudena Saborido y Hammi Sala ganan en la Milla de Nueva Carteya

La gaditana y el magrebí vencen en una prueba del circuito provincial de carreras populares

Varios atletas, durante una carrera popular.

Varios atletas, durante una carrera popular. / FRANCISCO GONZALEZ

Almudena Saborido (Bahía de Algeciras) y Hammi Sala (Cueva de Nerja) vencieron en la Milla de Nueva Carteya, una prueba del circuito provincial de carreras populares de atletismo que terminaron 270 atletas (154 hombres y 116 mujeres) entre todas las categorías.

Saborido ganó en mujeres con 5.10 minutos por delante de María del Mar Marqués (Cueva de Nerja, 5.16) y de Raquel Hernández (Trotasierra) con 5.32. La gaditana venció en una carrera de un alto nivel.

Grondona, segundo en la meta

Sala se impuso con 4.26 en la categoría masculina con Juan Ignacio Grondona (Atletismo Cordobés) en la segunda posición a un solo segundo del vencedor, pues terminó en un tiempo de 4.27. Mouad Essaket (Cueva de Nerja) concluyó en el tercer lugar con 4.32.

Juan Ignacio Grondona, el primero por la izquierda, en el podio de la Milla de Nueva Carteya. / CLUB DE ATLETISMO CORDOBÉS