ATLETISMO | CARRERAS POPULARES

El club Trotasierra consigue el doblete en el cross de Guadalcázar

Raquel Hernández y Jesús Alguacil logran los triunfos en el Cross El Hecho

Jesús Alguacil celebra la victoria en la meta de Guadalcázar.

Jesús Alguacil celebra la victoria en la meta de Guadalcázar. / CLUB TROTASIERRA

El club Trotasierra hizo el doblete en El Cross El Hecho de Guadalcázar al vencer con Raquel Hernández y Jesús Alguacil. La entidad de Hornachuelos logró las dos victorias absolutas en una prueba del circuito provincial del 2022 que tendría que haberse celebrado en diciembre pero que fue aplazada por el barro que había en el recorrido. Un total de 166 atletas (95 hombres y 71 mujeres) concluyeron entre todas las categorías.

Hernández lideró el triplete femenino del club de Hornachuelos al vencer con un tiempo de 26.29 minutos. Beatriz Rojano (27.38) y Rafi Mengual (27.56) completaron el podio.

Alguacil ganó con un registro de 22.23 minutos. A 34 segundos del vencedor llegó Sergio Espejo (Montilla Córdoba) y a 36 el tercero en la meta, Ismael Sánchez (Virgen de Belén).

Jesús Alguacil (dorsal 196) y Raquel Hernández (82), junto a otros atletas del club Trotasierra. / CLUB TROTASIERRA