Diario Córdoba

ATLETISMO

Fátima Ouhaddou gana con claridad en la CP Ciudad de Aguilar

La atleta residente en la localidad aguilarense hace buenos los pronósticos | Daniel Gracia vence en la categoría masculina

Fátima Ouhaddou celebra una victoria. CÓRDOBA

Fátima Ouhaddou (Amo Allá) y Daniel Gracia (Runners Pura Cepa) vencieron en la CP Ciudad de Aguilar, celebrada bajo una distancia de 10.000 metros con la participación de 648 atletas (475 hombres y 173 mujeres), según las clasificaciones oficiales.

La atleta residente en Aguilar ganó con autoridad en la categoría femenina con un tiempo de 38.01 minutos, seguida de Sigrid Averland (Los Chakales, 42.06) y Marta Rueda (Surco Lucena, 43.07).

Daniel Gracia se impuso en la categoría con una marca de 32.38 minutos, por delante de Ángel Ruz (EPA Miguel Ríos, 32.52 y Diego Tirado (32.59).

La prueba resultó todo un éxito. Las calles de Aguilar se llenaron de atletas y de espectadores siguiendo la prueba, a lo largo de toda la mañana atlética.