Diario Córdoba

CICLISMO

El ciclista egabrense Manuel Moyano, bronce en el Campeonato de España

El corredor de la selección andaluza consiguió la tercera plaza en MC5 en la primera jornada del Campeonato de España Adaptado en Pista 2022

El egabrense Moyano, con el maillot de Andalucía, en el podio de ganadores del Nacional. FAC

El Velódromo Lluís Puig de Valencia, que acoge el Campeonato de España de Ciclismo Adaptado en Pista 2022, fue el escenario de un momento de éxito para un cordobés. El corredor Manuel Moyano consiguió abrir el medallero para la selección de Andalucía con una actuación excelente. El ciclista de Cabra (Córdoba) logró un valioso bronce en la modalidad de persecución individual en su categoría de MC5.

Fue un trabajado éxito en una jornada muy intensa en la capital valenciana, clasificándose en las previas para luchar por el tercer escalón del cajón, objetivo que finalmente cumplió al batir en ese duelo directo a Ander Albizu. El oro en esta categoría se lo adjudicó el madrileño Julio Enrique Bermejo.