Diario Córdoba

NATACIÓN

El Natación Córdoba, campeón de Andalucía en la categoría máster

El club cordobés se proclama primer ganador del campeonato andaluz de veteranos de larga distancia

Nadadores del Natación Córdoba ganadores del Campeonato de Andalucía máster de larga distancia. NATACIÓN CÓRDOBA

El Natación Córdoba estrenó el palmarés del Campeonato de Andalucía máster de larga distancia, un evento nuevo a nivel autonómico, celebrado en su primera edición en la piscina David Meca de Fuengirola con la participación de 117 nadadores (83 hombres y 34 mujeres) de 25 clubs.

El conjunto campeón sumó 538 puntos, siendo segundo el Kronos Mijas con 463 y tercero el Resist4 con 271. También participaron los clubs cordobeses Montilla, Indea, Navial y Palma del Río.

El conjunto cordobés que obtuvo el título acumuló oros individuales con Elia María Cuenca, Álvaro Ruiz, Isidoro, Elvira y Pedro Serrano, Ainhoa Durán, Diego José Muñoz, Cristian Gómez y Magnolia Gil. También venció en cuatro pruebas de relevos. El colofón a su actuación lo puso batiendo el récord andaluz de 4x200 libres mixto +120 que formaron Cristian Gómez, Elia María Cuenca, María Jesús Morales y Rafael Sánchez. El Montilla también ganó un oro con María Dolores López.