El Cajasur Córdoba conquistó un punto que pudieron ser dos en su encuentro ante el Ibiza de la Plata de balonmano, pues empató a 27 goles. Los granates fueron casi toda la segunda parte a remolque del rival, aunque en el tramo decisivo gozaron de una última posesión para llevarse el triunfo.

El Cajasur Balonmano comenzó llevando la iniciativa con un marcador de 3-1 en el minuto 5. Dos goles de Juanlu Moyano y uno de Unzner situaron por delante a un equipo que era consciente de que necesitaba los puntos ante un rival directo. Pronto cambió el signo del choque al situarse por delante el Ibiza con un parcial de 3-7 (6-8, minuto 16). Los de Jesús Escribano ajustaron entonces mejor la defensa, pese a lo cual llegaron al descanso perdiendo por un tanto (14-15).

El equipo granate pudo perderle el pulso al partido en el inicio de la segunda mitad al situarse a tres goles del rival (15-18). La experiencia de los jugadores más veteranos le sirvió al Cajasur para igualar a continuación el marcador (18-18). Hasta el final se mantuvo ya la igualdad, con los dos equipos sin apretar más de lo debido en defensa para no sufrir una exclusión que podría ser decisiva. El Cajasur tuvo la última posesión para llevarse el triunfo pero Juanlu Moyano falló un lanzamiento de cadera y el partido terminó con un empate a 27.

27 - Cajasur Córdoba: Fernando Torres, Carlos León (2), Javier Frelijj, Julián Portero, Raúl Morales (1), Javi Parejas, Julián Moldón, Agustín Unzner (5), Ángel Povedano, Martín Jung (7), Alberto Requena, Jota Abad (2), José Pablo Jiménez, Aaron Codina, Aitor Gómez (3) y Juanlu Moyano (7).

27 - Ibiza: Juan Gamallo, Vicente Sancho (2), Samuel Pereiro (5), Javier Rodríguez (5), Abel Navarro (1), Jorge Broto, Alberto Sanz (4), Daniel Bernardez (2), Marc Torres (4), Diego Prada, Ander Iriarte (2), Francisco Bodi, Pablo Castro (1) y Ángel Rodríguez (1).

Parciales: 3-1, 5-5, 6-6, 8-9, 12-11, 14-15 (descanso), 15-17, 18-18, 19-20, 22-22, 24-25 y 27-27.

Árbitros: Peris Orts y Mohedano Fernández. Excluyeron a Aitor, por el Cajasur y a Iriarte y Pereiro (2), por el Ibiza.