Se ha celebrado la Final de la Copa de Andalucía de doma clásica en el Club Hípico de Granada, en la cual se han clasificado tres jinetes cordobeses entre los mejores. Rafael Castaño (Centro Ecuestre El Cañuelo) destacó, con Labrador, en la categoría de asiento al concluir quinto en una categoría en la que participaron 45 binomios.

En la categoría de caballos jóvenes de 4 años participaron 35 binomios, de los cuales se clasificaron 10 para la final, entre ellos dos cordobeses. Venció María de la Sierra Bobis, con Vancouver, de la Yeguada Palojo, y terminó segundo Leocadio Benavente, con la yegua catalana Yet, de la Yeguada Torrehermosa.

En caballos de 5 años se impuso el jinete almeriense Juan Manuel Martínez, con Clavel Azores, un caballo criado por la yeguada cordobesa Azores.