Síguenos en redes sociales:

BALONMANO

El Cajasur se despide de la Copa del Rey ante el Alcobendas

Un gol a cinco segundos de la conclusión deja fuera de la competición al conjunto granate

El Cajasur se despide de la Copa del Rey ante el AlcobendasMANUEL MURILLO

El Cajasur Córdoba BM se despidió de la Copa del Rey de balonmano al perder por 32-33 ante el Alcobendas en una eliminatoria a un partido celebrada en Fátima. Un tanto del conjunto madrileño a cinco segundos de la conclusión dejó fuera de esta competición al conjunto granate.

Los cordobeses merecieron la victoria durante muchos minutos en un partido que con el paso de los minutos se les fue complicando. Pese a dominar por tres goles en la primera parte (13-10), en la segunda pasó a ir por momentos a remolque del rival.

El Alcobendas terminó llevándose el triunfo, por lo que el Cajasur tendrá que volver a centrarse en la liga a partir de la próxima semana.

32 - Cajasur Córdoba: Carlos León (6), Javier Frelijj (2), Julián Portero, Raúl Morales (1), Javi Parejas (2), Julián Moldón (3), Fernando Torres, Agustín Unzner (5), Ángel Povedano (2), Martín Jung (2), Alberto Requena, Jota Abad (2), José Pablo Jiménez, Aaron Codina, Aitor Gómez (6) y Juanlu Moyano (2).

33 - Alcobendas: Darci, Riaza (1), Mario (5), Velasco (11), López (2), Ortega, Lozano (1), José María (3), Fuertes, Martín (3), Treyo, Sergi (5), De León (1) y García (1).

Parciales: 3-1, 6-4, 8-6, 10-9, 13-10, 15-15, 18-18, 21-21, 23-23, 26-26, 29-29 y 32-33.

Árbitros: García y Huertas.