El Climanavas Agrometal Peñarroya de la EBA de baloncesto concluyó la pretemporada venciendo al Camper Eurogaza UCB en un partido disputado en el pabellón de Valdeolleros. Los de Pablo Orozco ganaron por 54-58, gracias a lo cual terminaron invictos la fase previa al inicio de la competición liguera.

El conjunto peñarriblense sufrió más de lo previsto para llevarse el triunfo, pues fue muchos minutos por detrás en el marcador. Hasta la llegada del último cuarto no pudo situarse por delante el Peñarroya y sentenciar el partido a su favor.

El conjunto minero ha ganado sus cinco encuentros de la pretemporada, la mayoría de ellos disputados ante conjuntos cordobeses de la N1 Nacional, como el Colegio Virgen del Carmen (58-70), el Ciudad de Córdoba (49-107) y el propio Camper Eurogaza UCB (74-46), además de al Betis B de la EBA por 88-59 en el partido de presentación. El próximo sábado debutará en la liga visitando a las 18.45 horas la cancha del CB Jaén.