Síguenos en redes sociales:

CICLISMO

Miguel Muñoz y Paqui Jiménez vencen en la MTB de Aguilar

El ciclista cordobés del club Ciclos Cabello domina con autoridad a sus rivales en una prueba del circuito provincial MTB Rali

Miguel Muñoz y Paqui Jiménez vencen en la MTB de AguilarFEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

Miguel Muñoz (Ciclos Cabello) y Paqui Jiménez (Aquaslava) consiguieron las victorias en la MTB Rali Ciudad de Aguilar, la quinta prueba de ámbito provincial de bicicleta de montaña que se celebra este año en Córdoba. Centenares de ciclistas no faltaron a la cita en una prueba que agotó su cupo de dorsales, al igual que el resto que se han celebrado en lo que se lleva de 2021.

Muñoz se impuso con comodidad en un tiempo de 53.00 minutos, por lo que lideró un podio que completaron Julián Robles (56.59) e Ismael Aguilera (58.09).

Paqui Jiménez venció en la categoría femenina con un crono de 40.55, por lo que aventajó en la meta a Cristina Molina (49.03) y Belén Ortega (Ciclos Cabello, 50.49).