El CD Pozoblanco goleó en un partido en el que en la segunda mitad bailó al Utrera. Le costó al equipo de Fajardo abrir el partido. De hecho, no lo hizo hasta la última jugada de la primera mitad. Una falta botada en el costado izquierdo por León fue rematado por Adri Delgado. El último refuerzo pozoalbense sigue con una brillante racha goleadora. El chaval tiene gol y es muy listo en los metros finales.

Antes de ese primer gol, el Utrera había plantado cara, incluso Lua había hecho lucirse a Dela. Sin embargo, después del gol nada fue igual. Ese tanto antes de irse para la caseta cambió el decorado.

La segunda parte fue un paseo para el Pozoblanco. Zara y David España salieron al campo al cuarto de hora y el equipo se desató. Brian Triviño recibió una asistencia de Zara y llevó el balón a la red. El gol fue un jarro de agua con hielo para el Utrera, que bajó los brazos. David España tuvo a renglón seguido el tercer gol en sus botas, pero Ayala le adivinó sus intenciones en el disparo.

Cuatro minutos después, el cancerbero utrerano no pudo evitar el gol del juvenil Migue Sánchez, que completó un gran partido. La cosa no quedaría ahí pues León cerraría el marcador al rematar un balón dentro del área. Con ese marcador debutó el canterano Bejarano, otro juvenil que apunta alto y que disfrutó de unos minutos para demostrar su fortaleza física y sus cualidades.

El Pozoblanco completó uno de sus mejores partidos. El equipo fue de menos a más y gozó de la posesión, moviendo el cuero con mucho criterio. Del Utrera no se supo nada en la segunda mitad. Su esperanza terminó cuando el Pozoblanco le hizo un gol sobre la campana en el final del primer acto.

Ficha técnica

4 -Pozoblanco: Javi Dela, Cancelo, Santacruz, Rafa (Rubén Sánchez, m. 84), Ángel García, León, Migue Sánchez, Joel. (Bejarano, m. 78), Carlos Moreno (David España, m. 59), Brian (Valentín, m. 85) y Adri (Zara, m.59).

0 -Utrera: Ayala, Contreras, Álex Ortiz, Álex del Río, Jairo, Titi, Ranchero, Sosa, Lua, Trabazo (Nelson, m. 66) y Plusco.

Árbitro: Álvarez Dorado, de Jaén. Tarjeta amarilla a los pozoalbenses Carlos Moreno y Rafa, y a los visitantes Trabazo, Plusco, Lua y Ayala.

Goles: 1-0, m. 45: Adri Delgado. 2-0, m. 63: Brian Triviño. 3-0, m. 71: Migue Sánchez. 4-0, m. 76. León.

Incidencias: Partido de la decimoquinta jornada de liga del grupo X B de la Tercera División disputado en el Municipal de Pozoblanco a puerta cerrada.