El Folder Maristas obtuvo su cuarta victoria de la temporada en la N1 Nacional masculina de baloncesto y la primera en un pabellón de fuera de la provincia. Los cordobeses vencieron por 63-90 en la cancha del Andújar B con parciales de 19-21, 15-21, 15-29 y 14-19. Mientras descansó el Camper Eurogaza UCB y fue aplazado el encuentro del Ciudad de Córdoba.

El conjunto colegial comenzó a dispararse en el marcador en la recta final del segundo cuarto, alcanzando al borde del descanso una renta favorable de diez puntos (32-42). Las diferencias siguieron creciendo en el inicio de la segunda parte. Los de Pablo Orozco dejaron sentenciado el choque en el minuto 30 al alcanzar los 22 puntos de ventaja (49-71). Pese a estar todo decidido, el Folder siguió presionando a su rival linarense hasta llegar a los 32 puntos de renta a un minuto de la conclusión (58-90).

Por el Folder Maristas jugaron Gonzalo Orozco (12), David Caballero (14), Alejandro Asencio (2), José Antonio Jurado (7), Alejandro Orozco (12) -cinco inicial-, José Luis Illanes (2), Álvaro Rider (10), Fernando de Torres (11), José Ortiz (10), Luis Maza y Alberto Martín (10).