El duelo de la segunda vuelta entre los dos dominadores de la liga provincial júnior femenina de baloncesto acabó con la victoria del Adeba sobre el Deza Maristas por 68-70 (16-21, 19-16, 17-15 y 16-18). Este resultado evitó que las colegiales lograran el triunfo matemático en la fase regular. Sin embargo, las de Miguel Ángel Luque salvaron el coeficiente particular, ya que en la primera vuelta vencieron por 61-68. Aurora Santaella (Maristas) fue la máxima anotadora del encuentro con 24 puntos.

Los dos conjuntos lo dieron todo en ataque y en defensa para llevarse la victoria. El Adeba se situó con una renta de 8 puntos en el minuto 6 (6-14) y ya casi siempre mandó en el electrónico. Las de Moisés Jiménez pudieron romper el partido en el segundo cuarto (22-31) pero las colegiales se agarraron al partido recuperando balones en defensa y saliendo al contraataque.

El partido entró en una fase nueva al situarse por delante en el Maristas justo tras el descanso (40-37). El Maristas cogió confianza e intentó imponer su ritmo de juego. En el minuto 33 obtuvo su máxima renta (60-56) pero el Adeba respondió con un parcial de 0-8 (60-64). El intercambio de golpes continuó pero ahora por parte del Maristas (66-64, minuto 39). Un triple de la internacional María del Carmen Lara a 28 segundos de la conclusión terminó decantando la victoria a favor del Adeba, pues el Maristas falló en su última posesión.