El Climanavas Agrometal Peñarroya de la EBA de baloncesto encajó una nueva derrota, la quinta consecutiva en esta ocasión. Los peñarriblenses lucharon sin suerte para terminar perdiendo y continuar en la zona baja de la tabla de su grupo.

Los de Juanra Guzmán enterraron muchas de sus opciones de lograr la victoria en el primer cuarto, pues encajaron un parcial de 8-20 que ya era muy difícil de remontar. Pese a ello, el Peñarroya apretó en defensa para reducir la diferencia adversa en el descanso (28-36).

Los mejores minutos del Peñarroya llegaron en el tercer cuarto, gracias a lo cual se puso por delante (51-50). La lucha continuó en los diez minutos finales pero las eliminaciones de Luis Rodríguez Domínguez y Blake Terry lastraron a un Peñarroya que acabó cayendo por 68-72.

68 - Climanavas Agrometal Peñarroya: Luis Rodríguez Domínguez (6), Javier Cañete (2), Ricky Caballero (1), Blake Terry (18), Alioune Fall (7) -cinco inicial-, Rafael Sánchez (3), José Antonio Santos, Diego Viera (5), Pepe Varo (12) y Luis Rodríguez Domínguez (14).

72 - Ciudad de Dos Hermanas: Tejada (18), Llano (4), Cotán (9), Campos (10), Ayoso (1) -cinco inicial-, Fierro (9), Ortega (3), Doblado (7), Llano (9) y Navarro (2).

Parciales: 8-20, 20-16, 23-14 y 17-22.

Árbitros: Tena y Fierro. Eliminaron por faltas a Rodríguez Domínguez y Terry, por el Peñarroya.