Síguenos en redes sociales:

Memorial Carlos Gallardo

Doblete para el Trotasierra en la Go Fit

Miguel Espinosa y Raquel Hernández ganan una nueva edición multitudinaria de esta carrera clásica

El club Trotasierra triunfa en la Go Fit

36

Nueva jornada triunfal para el club de atletismo Trotasierra, que va camino de dominar el circuito provincial de carreras populares, como en 2018. De este modo, Miguel Espinosa y Raquel Hernández se adjudicaron la 11ª edición de la carrera Memoria Carlos Gallardo Go Fit con contundencia y mostraron su gran estado de forma. La prueba, que contó con centenares de participantes, transcurrió en una mañana que comenzó soleada pero que a medida que avanzaba el día se fue nublando. Esta edición contó con un invitado de honor como lo fue Fermín Cacho.

Los atletas participantes, en la salida de la prueba. / MANUEL MURILLO

El podio en la categoría masculina lo completaron Eduardo Gil, segundo, y Miguel Ángel Rojas, tercero. En la prueba femenina la segunda fue Irene Rancaño y la tercera, Virtudes Corpas.

Los participantes durante un instante de la carrera. / MANUEL MURILLO

En esta novena edición de la Go Fit en Córdoba, celebrada bajo un cielo nublado y una temperatura agradable, también han competido atletas en las categorías infantil, cadete (1.450 metros), alevín, benjamín (750 metros) y minibenjamín (150 metros).