Nueva jornada triunfal para el club de atletismo Trotasierra, que va camino de dominar el circuito provincial de carreras populares, como en 2018. De este modo, Miguel Espinosa y Raquel Hernández se adjudicaron la 11ª edición de la carrera Memoria Carlos Gallardo Go Fit con contundencia y mostraron su gran estado de forma. La prueba, que contó con centenares de participantes, transcurrió en una mañana que comenzó soleada pero que a medida que avanzaba el día se fue nublando. Esta edición contó con un invitado de honor como lo fue Fermín Cacho.

Los atletas participantes, en la salida de la prueba. / MANUEL MURILLO

El podio en la categoría masculina lo completaron Eduardo Gil, segundo, y Miguel Ángel Rojas, tercero. En la prueba femenina la segunda fue Irene Rancaño y la tercera, Virtudes Corpas.

Los participantes durante un instante de la carrera. / MANUEL MURILLO

En esta novena edición de la Go Fit en Córdoba, celebrada bajo un cielo nublado y una temperatura agradable, también han competido atletas en las categorías infantil, cadete (1.450 metros), alevín, benjamín (750 metros) y minibenjamín (150 metros).