Síguenos en redes sociales:

BALONMANO / PLATA MASCULINA

El ARS no pasa del empate ante el colista

Los palmeños remontan cinco goles en la segunda parte pero no pueden llevarse la victoria

El ARS Naranjas de Palma del Río salvó un punto ante el colista de la Plata de balonmano, ante el que empató a 25 goles. Los de Víctor Montesinos fueron a remolque casi toda la primera parte, llegando a perder por cuatro goles (9-13), al borde del descanso. Tras lograr los burgaleses una ventaja de cinco tantos al comenzar la segunda parte (10-15), llegó la reacción palmeña, pues consiguió un parcial de 11-4 que le situó cerca de la victoria en el minuto 51 (21-19). Con la victoria jugándose en cada acción, al final el duelo acabó en tablas.

ARS: Admella, Del Castillo (1), Ruiz (2), Morales, López, Jesús Morales (6), González (2), Santos, Antúnez, Krook (2), Povedano (2), Brito, Morgado (5) y Reyes (5).

Villa de Aranda: De Vega, Souto (3), Costa (1), Cerrotta, Grandi (3), López (4), Megías (6), Llorens (1), Del Val (1), Elustondo (6), Moledo y Amerigo.

Parciales: 0-2, 2-3, 3-3, 5-7, 7-9, 10-13, 11-16, 13-17, 15-19, 20-19, 22-22 y 25-25.

Árbitros: García y Sanmartín. Excluyeron a Del Castillo, González y Povedano (2), por el ARS y a Costa (2), Grandi, López, Megías, Llorens (2) y Elustondo, por el Villa de Aranda.