Síguenos en redes sociales:

PLATA FEMENINA

El Adesal renace con una victoria de prestigio

El conjunto fuensantino reacciona con una gran segunda parte para superar al potente Sanse

El Adesal Córdoba logró una victoria de prestigio en la cancha del San Sebastián de los Reyes, uno de los conjuntos aspirantes a disputar la fase de ascenso a la División de Honor del balonmano femenino. El conjunto cordobés venció por 31-32 tras un partido trepidante con alternativas para los dos equipos en el marcador.

Las cordobesa empezaron a remolque del rival, pues en el minuto 10 perdían por 8-3. La remontada no se hizo entonces esperar, pues llegó un parcial de 2-9 que situó el marcador en un 10-12 en el minuto 20. Los goles de Valentina Sepúlveda y Marta Pombal lograron que las fuensantinas reaccionaran. El Adesal pudo incluso romper el partido antes del descanso al conseguir una renta a su favor de tres tantos (15-18).

El Adesal, al igual que en la primera parte, salió frío en la segunda, lo que le llevó a encajar un parcial de 6-0 en el minuto 35 (22-18). Parecía que el partido se le iba a escapar a las jugadoras de Paco Bustos pero entonces llegó un parcial de 4-11 que situó el choque en un 28-31 a dos minutos de la conclusión del choque. Sepúlveda y Pombal, junto a las canteranas Lucía Vacas y Ángela Ruiz tiraron entonces del carro del conjunto cordobés.

El Sanse lo intentó hasta el final pero un gol de Valentina Sepúlveda dictó sentencia (31-32).

Sanse - Adesal (31-32)

Sanse: Alba (2), Buenache (2), Vallés (7), López (1), Ana (4), Fidalgo, Ortega (1), Cardador (5), Martín, Alonso, Claudia, Canas (2), González (2), Higuero (5) y Sacristán.

Adesal Córdoba: Alba, Aroa, Irene, Noelia (1), Jaén, Marta Pombal (7), Valero, Jaén, Lucía Vacas (6), Alicia Torres (6), Sánchez, Ángela Ruiz (2) y Valentina Sepúlveda (10).

Parciales: 2-2, 7-3, 9-6, 10-11, 13-14, 16-18, 19-18, 24-23, 25-25, 28-27 y 31-32.

Árbitros: Gil y Lebrera.

Cancha: pabellón Valvanera de San Sebastián de los Reyes (Madrid).