Síguenos en redes sociales:

BALONMANO / ASCENSO A DIVISIÓN DE HONOR FEMENINA

Arranque aciago del Adesal Córdoba ante el Castellón en Ibiza

Las fuensantinas tendrán que ganar el sábado al Oviedo para no quedarse sin opciones de subir

Adesal Córdoba arrancó con una derrota en la fase de ascenso a la División de Honor de balonmano femenino de Ibiza. Las fuensantinas perdieron por 27--30 ante el Castellón. Hoy jugarán su segundo partido ante el Oviedo con la obligación de ganar para seguir optando a una de las dos plazas de ascenso.

El Adesal empezó ganando por 1--3 en el minuto 7. Las levantinas remontaron en el minuto 16 (8--6). Las cordobesas pasaron su peor momento en el minuto 13 de la segunda mitad (21--17). Un parcial de 0--5 en seis minutos dio la vuelta al partido (21--22) y devolvió las esperanzas al Adesal. Una exclusión a Fátima Sisse corto la reacción de un Adesal que encajó un parcial de 0--3 (24--22). Pese a los intentos finales de las cordobesas, el Castellón sentenció el encuentro a cuatro minutos de la conclusión (27--24).

Castellón: Banacloche, Bivolaru, Castell (8), Castellano, Fernández (5), Lacueva (2), Lendinez, López (11), Pérez, Peris (1), Romero, Alba Sales (2), Noelia Sales (1), Alonso, Claramonte y Salvado.

Adesal Córdoba: Meriem, Barea, Benítez, Lulú (1), González, Arantxa (4), Espe (2), Marin (4), Márquez, Ruiz, Sánchez (8), Sisse (4), Valdivia (4), Valero, Lozano y Ortiz.

Parciales: 1-1, 3-4, 6-6, 9-8, 9-10, 12-12, 16-13, 18-16, 21-19, 21-22, 25-23 y 30-27.

Árbitros: Colmenero y Rollán. Excluyeron a Banacloche, Lacueva y Alba Sales, del Castellón y a Lulú, Sánchez y Sisse, por el Adesal Córdoba.

Incidencias: 150 espectadores en el pabellón Santa Eulalia de Ibiza.