El Córdoba logró arañar un punto en el Martínez Valero gracias a un tanto de cabeza de Piovaccari tras un buen centro de Bergdich en la segunda mitad, después de verse por detrás en el marcador y entrando los dos desde el banquillo.

Partido sufrido para el Córdoba en Elche sostenido, en parte, por el acierto de Kieszek bajo palos y el desacierto de los delanteros franjiverdes, especialmente de Nino. Pese a todo, los ilicitanos se pusieron por delante al filo del descanso gracias a una jugada a balón parado en la que Pelegrín remató solo en el segundo palo.

En cualquier caso, un punto más para los blanquiverdes, que suman ya tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

Final. El Córdoba araña un punto en el Martínez Valero

91' Amarilla a Caro cuando Pedro se iba al área. Córner para el Elche. Es la última. Nada. Final.

89' Córner para el Elche. Gol anulado. Sale mal Kieszek y remata a gol Guillermo. Al Córdoba le salva el línea advirtiendo de que el balón ya había salido en el centro.

84' Se marcha Nino y entra Liberto.

82' Salva Kieszek ante Nino, que le pegó muy centrada. Mala pérdida de Luso en el centro del campo.

81' Falta de Hervías sobre Luso. Se prepara Edu Ramos para saltar al campo.

71' Amarilla a Piovaccari.

68' Gol del Córdoba. Empata Piovaccari. Centra Bergdich y remata el italiano con la testa

66' Buena dejada de Nino a Pelayo, pero el asturiano le pega fatal con el interior.

63' Córner para el Córdoba. Falta de Piovaccari a Juan Carlos.

62' Mal centro ahora de Juli con la derecha. Directamente fuera. Se marcha Borja Domínguez y entra Bergdich. Es el mismo cambio que ha hecho ya en las tres últimas jornadas, solo que en este caso es Borja en lugar de Caballero.

60' La tiene Nino. Buen giro de cabeza en su remate dentro del área que se marcha rozando el palo derecho de Kieszek.

59' Salva Luso la deja en el área de Pedro.

57' Muy pasado el centro de Guille. Directamente fuera. Se marcha el asturiano y entra Piovaccari.

55' Amarilla a Samu de los Reyes por derribar a Pedro y parar la contra.

53' Córner para el Elche. Remata Nino forzado al segundo palo muy desviado.

51' Buen centro desde la derecha de Caro que Alfaro remata desviado por poco.

46' Arranca la segunda parte. Disparo de lejos de Luso directamente fuera.

Le ha afectado el gol a los blanquiverdes. El Elche ha dado un paso al frente. Más fútbol en los últimos 5 minutos que en toda la primera parte. Al Córdoba le cuesta mucho conectar con los de arriba. Sin ocasiones

46' Guille golpea mal un balón muerto en el área.

43' Otra buena parada. Se le queda muerta a Pedro en el segundo palo. El de Aspe fusila y el meta polaco solo acierta a rozar con los deditos. Córner.

41' Buena rectificación de Kieszek para evitar el segundo. Se volcó en exceso a la derecha pensando que le pegaba con rosca y salió el balón recto.

Gol del Elche. Gol de Pelegrín. Bota la falta Edu al segundo palo, un jugador bloquea y el veterano central puede rematar sin oposición

38' Pedro se la hace a Samu de los Reyes y tiene que derribarlo Juli antes de que toque área.

37' Disparo de Rodri dentro del área pero muy escorado. Directamente al lateral de la red.

No han terminado de espabilarse de la siesta ninguno de los dos equipos. Partido soporífero y sin ocasiones en la primera media hora

28' Amarilla para Edu Albácar, que le suelta el brazo en la cara a Guille Donoso para cortar la contra. El asturiano la bota directamente fuera.

23' Buena jugada de Hervías, que arrastra a Caro y Rodas y consigue disparar pero se pasa ajustando el tiro.

22' Rechace arriesgado de Pelegrín hacia su propia portería. Tercer córner para el Córdoba. Nada.

21' Amarilla para José Ángel por derribar a Rodri.

17' Pelayo tiene que volver a abandonar el terreno de juego. Sigue sangrando.

13' Córner para el Elche. Sale de puños Pawel y evita el remate de dos rivales.

7' Rebote del Elche que Pedro le pega fuerte abajo. Saca Luso.

2' Amarilla para Luso por hacerle una brecha a Pelayo en un salto.

1' Arranca el partido.

No termina de verlo claro José Luis Oltra en la medular de su equipo y hoy le da la titularidad a Borja Domínguez, un jugador que, de momento, no ha tenido demasiado protagonismo. Por otro lado, Piovaccari se queda en el banquillo para dejar su hueco a Rodri, que vuelve tras cumplir sanción.

Enfrente está uno de los equipos más goleadores de Segunda, el Elche de los exblanquiverdes. Juan Carlos, Pelayo y Pedro, en el once titular del cordobés Alberto Toril.