El Cajasur logró ayer una trabajada victoria ante un As Burgas que durante todo el partido mostró mucha intensidad y que consiguió ponerse por delante mediada la primera parte. Tras unos primeros 10 minutos en los que primaron más las defensas que los ataques, dio el primer aviso el conjunto cordobés, con un lanzamiento de 10 metros que Isa estrelló en la madera. Pero escasos segundos después la guardameta gallega sorprendía a Cati con un disparo desde cancha propia. El gol, sin embargo, espoleó al Cajasur que comenzó a llegar con más claridad a portería y Dany en el minuto 16 luchaba con fe el rebote de Beita en la defensa de un córner y tras regatear a la portera anotaba a puerta vacía. Era el empate a uno. A falta de 35 segundos de nuevo la brasileña anotaba y ponía por delante a su equipo. Con el 1 a 2 se llegaba al descanso. Cuando apenas se llevaba disputado un minuto de la segunda parte Amelia abría brecha en el marcador. Nada más sacar de centro, una falta rigurosa al borde del área hacía lucirse a Cati que volaba para enviar a córner el balón. Las gallegas acortaban distancia con un gran gol de Iria. Era el 3 a 4. Pero las cordobesas volvieron a mostrarse muy serias. Primero Noe enviaba al palo su disparo y luego Fátima devolvía la ventaja de dos a su equipo. A falta de 7 minutos, el Cajasur sentenciaba con un espectacular gol de Isa desde el borde de su propia área en saque directo de falta al ver a Nati adelantada. Carmen Delia finalizaba con un zurdazo que se colaba por la escuadra. 2 a 6 final.