El Unicaja venció (80-77) en un final electrizante al Winterthur Barcelona tras un partido de doble cara, pues los azulgranas dominaron claramente hasta el tercer cuarto y a partir de ese período cedieron ante unos andaluces que reaccionaron de la mano del puertorriqueño Daniel Santiago y sobre todo Carlos Cabezas.

Los de Dusko Ivanovic estuvieron por delante en el marcador desde el 0-2 que instauró Marconato y alcanzaron una primera importante ventaja con un 4-14 apuntalado por Navarro y Lakovic, imparables en las penetraciones.

Pese al buen juego del Barcelona en la primera mitad, ya en la segunda, e impulsado por un Cabezas en estado de gracia y bien secundado por Santiago y Jiménez -autor de dos triples consecutivos providenciales-, el equipo andaluz recuperó sus opciones y se colocó en situación de, ya en el último cuarto, tomar por primera vez el liderato del marcador (57-56,). Los últimos minutos fueron de igualdad, pero el Unicaja logró la victoria.