Actualidad blanquiverde

El Córdoba CF pierde a Carlos Albarrán por sanción

El carrilero cordobesista vio la quinta amarilla del segundo ciclo de amonestaciones

Iván Rodríguez se perfila como su relevo para el encuentro del próximo domingo en Los Cármenes, ante el colista

Albarrán es felicitado por sus compañeros tras anotar el gol del triunfo del Córdoba CF ante el Málaga. / A.J. GONZÁLEZ

Ignacio Luque

Carlos Albarrán, carrilero del Córdoba CF y autor del gol de la victoria ante el Málaga, se perderá el encuentro del próximo domingo, en Los Cármenes, ante el Recreativo Granada. El badalonés vio la quinta amarilla del segundo ciclo de amonestaciones en esta temporada en el encuentro que supuso el triunfo cordobesista ante el Málaga, en El Arcángel, por lo que deberá cumplir sanción ante el filial nazarí.

Volverá ante el Atlético Sanluqueño

En concreto, el maño De Ena Wolf le mostró la amonestación en el minuto 40 del encuentro frente al conjunto malacitano «por derribar a un contrario de forma temeraria en la disputa del balón», la que era la décima cartulina amarilla de la campaña que ve el carrilero derecho del Córdoba CF, que tendrá que guardar reposo la próxima semana. Carlos Albarrán estará a disposición de Iván Ania para el próximo encuentro del conjunto blanquiverde en El Arcángel, correspondiente a la jornada 36 de Liga, en la que el Córdoba CF recibirá al Atlético Sanluqueño el sábado, 12 de mayo, a las 20.00 horas (FEFTV).

Carlos Albarrán, en un encuentro con el Córdoba CF, esta temporada.

Carlos Albarrán, en un encuentro con el Córdoba CF, esta temporada. / FRANCISCO FERNÁNDEZ

Ese descanso no le vendrá nada mal al héroe de los dos últimos encuentros del Córdoba CF, ya que si este domingo dio los tres puntos al conjunto blanquiverde en su vital encuentro contra el Málaga, hace ocho días fue el encargado de inaugurar el marcador en el Antonio Solana ante el Intercity, encuentro en el que se impuso el Córdoba CFpor 0-2, ya que el segundo tanto llegó en la recta final del partido, obra de Kuki Zalazar. Precisamente, el uruguayo fue el encargado de dar la asistencia al de Badalona en el gol del triunfo ante el Málaga al ser el encargado de botar el saque de esquina.

Iván Rodríguez

Por lo tanto, Iván Ania deberá tirar de Iván Rodríguez para el encuentro del próximo domingo en Los Cármenes ante el colista, el Recreativo de Granada de Germán Crespo (16.00 horas, FEF TV). El malagueño es el relevo natural de Carlos Albarrán para el carril derecho cordobesista, que deberá guardar descanso tras sus dos últimos goles, vitales para la situación clasificatoria del Córdoba CF.