El Córdoba CF cae en Villanueva de la Serena (1-0)

El Córdoba CF cae en Villanueva de la Serena (1-0)José A. Pérez Lunar

Narración: José A. Pérez Lunar

Última actualización: 20 de noviembre de 2021, 18:56 h.

Partido muy pobre el del Córdoba CF en el Municipal de Villanueva de la Serena. El equipo de Germán Crespo, al que le valía un empate para romper la racha histórica de 17 partidos sin perder, cayó justamente (1-0) ante el Villanovense. Si la primera parte tuvo más color blanquiverde, tras el descanso los locales le pusieron más ganas, más ritmo y más intensidad. Clausí, en el 65', recogió un buen pase raso para fusilar a Carlos Marín.

Primera derrota de la temporada del Córdoba CF, que, no obstante, seguirá liderando la tabla del grupo 4 de Segunda RFEF.

MIN'90

Final del partido. Derrota del Córdoba CF por 1-0 en casa del Villanovense.

Tiene otra jugada el Córdoba CF. Falta lateral que meterá en el área.

Lo sacó fatal el Córdoba CF. Ahora se duele otra vez en el suelo el portero del Villanovense. Esta va a ser la primera derrota blanquiverde de la temporada.

Córner a favor del Córdoba CF en el minuto 90+2. Puede ser la última.

No tiene el balón el Córdoba CF, que parece incapaz de generar peligro en el área rival.

MIN'89

Nuevo cambio en el Villanovense. Se marcha del terreno de juego Pajuelo y le sustituye el central Javi Sánchez.

MIN'87

Intenta el Córdoba CF lanzar balones al área en busca de un remate aislado, pero está defendiéndose muy bien el Villanovense.

MIN'85

En el Córdoba CF han entrado Omar por Alonso y Julio Iglesias por Javi Flores. Va con todo Germán Crespo.

MIN'83

Óscar y Lolo salen al terreno de juego en sustitución de Viñuela y Roger.

MIN'82

¡Qué pena! Muy buen pase de Viedma al interior del área, De las Cuevas cede a la entrada en carrera de Simo, pero Moi estuvo atentísimo y le arrebató la pelota cuando ya preparaba la pierna para disparar en el área chica.

MIN'77

Gana línea de fondo Puga, que le ha dado un aire nuevo a su equipo por el costado derecho. No obstante, en la continuación vio la amarilla por una entrada fuerte a Samu Hurtado.

MIN'75

La picaresca entra en juego. De la Calzada se tira al suelo y precisa de las asistencias médicas para seguir. Los locales arañan unos segundos de oro. Sigue el 1-0 en contra del Córdoba CF.

MIN'74

Providencial José Alonso lanzándose al suelo para cortar una jugada clarísima del Villanovense. Los extremeños no renuncian a tratar de robar el balón en la medular y salir rápido al ataque. El Córdoba CF deja muchos hombres delante del balón en busca de la remontada.

MIN'72

Germán Crespo mueve de nuevo el árbol. Entra al terreno de juego Viedma en sustitución de Toni Arranz.

MIN'70

Doble cambio local. Entran al terreno de juego dos extremos, Sillero e Isra Cano. Y se marchan al banquillo un delantero, Seth, y otro extremo, Álvaro González.

MIN'69

Muy mal el Córdoba CF en la segunda parte. Fue dejándose achicar por un Villanovense que sin gran calidad puso mucha intensidad y pelea en cada balón disputado. Se pone cuesta arriba el partido. Aunque, aún con un empate, los blanquiverdes romperían su récord de más partidos sin perder.