La Universidad de Córdoba finalizó quinta por equipos, tanto en categoría femenina como en la masculina, en el campeonato de Andalucía universitario de campo a través, celebrado el pasado domingo, organizado por la Universidad de Jaén y con participación de ocho universidades andaluzas. La pareja femenina de la UCO, y sobre una distancia de 5.350m, obtuvo esta quinta plaza gracias a la carrera realizada por África Morales, que rozó el podium, finalizando cuarta clasificada individual a 50 segundos de la campeona de Andalucía, Mónica Hernández, de la Pablo de Olavide. En categoría masculina, con un metraje de 7.550m, destacó Juan Ignacio Grondona, sexto clasificado individual, a menos de un minuto del ganador, Samuel Lay, de la Universidad de Sevilla. También puntuaron por equipos para la UCO, Rafael Requena, en el puesto 32, y Arturo Peralbo, en el 34.