Se mantiene la maldición de Santo Domingo. El Córdoba se dejó dos puntos en los minutos finales ante el Alcorcón (3-3) en un encuentro marcado por los errores defensivos. Raúl de Tomás, que sustituía al lesionado Xisco, logró adelantar al Córdoba nada más comenzar, pero pronto remontó el encuentro el Alcorcón. Primero, con gol de Chema ante la pasividad de toda la defensa blanquiverde. El segundo, con un penalti absurdo y claro de Víctor Pérez, que su afán de despejar el balón golpea a un rival. Penalti que transofrma David Rodríguez. Pero al descanso, Florin Andone salió al rescate de los suyos para materializar un gran asistencia de Cisma. Con el empate a dos se fue al descanso.

Al poco de iniciarse la segunda parte, Pedro Ríos se aprovecho de un rechace tras un potente disparo de Markovic y volver a adelantar a los blanquiverdes. Y ya sobre la bocina, David Rodríguez, que se alza como máximo goleador de la categoría igualado con Sergio León, remata en posición adelantada y, así, sin oposición.

El Córdoba logra terminar con su racha de derrotas consecutivas, aunque no aprovecha el pinchazo del Leganés para volverse a meter en los puestos de ascenso directo.

ASÍ LO HEMOS CONTADO

92' Final.

90' Nando a las nubes tras un rechace de córner.

86' Se retira Pedro Ríos y entra Nando.

84' David Rodríguez pone las tablas. Natxo Insa no remata bien y el goleador del Alcorcón remata a placer. Parece fuera de juego.

81' Eddy Silvestre acaba en el suelo tras un golpetazo. Se levanta sin más.

78' Amarilla a Luso.

75' Se equivoca Fidel en el último pase a Florin y buena contra de Chema, que salva Eddy Silvestre.

72' Collantes entra bien por su derecha, pero el centro lo despeja Stankevicius.

63' Amarilla para Eddy Silvestre. Mucho balón largo ahora.

59' Se retira Víctor Pérez y debuta con la blanquiverde Eddy Silvestre.

Suena el himno del Córdoba en Santo Domingo. La afición blanquiverde disfruta, de momento, de la que puede ser la primera victoria del Córdoba en el municipal de Alcorcón.

56' Gol. Remate potente de Markovic y Pedro Ríos se aprovecha del rechace para volver a adelantar con sutileza al Córdoba.

54' Remate de Cisma sin convicción. Dmitrovic ve cómo sale.

54' Amarilla a Bellvís.

52' Vuelve a remata Máyor dentro del área tras un córner. No está defendiendo nada bien el Córdoba.

50' Nada a destacar en estos primeros cinco minutos de la segunda parte. Ambos imprecisos.

45' Comienza la segunda parte. Mismos jugadores que terminaron la primera.

No os perdáis, a modo show del descanso, el emotivo spot de la campaña de abonos del Alcorcón para esta temporada.

AL DESCASO

45' David Rodríguez tiene el tercero del Alcorcón en su cabeza, pero su remate se marcha ligeramente desviado.

44' Amarilla a Cisma.

42' Gol de Florin Andone. Rechace en la frontal, Domingo Cisma pone temple y la pica un poquito para dejar solo a Florin Andone.

37' Paradón de Falcón a la falta de Razvan. El gaditano se apoya en el palo.

36' Cambio. Sale Raúl de Tomás, con molestias, y entra Markovic.

35' Buena jugada de Natxo Insa aguantando el balón que termina con un potente disparo de Álvaro Rey que se marcha ligeramente desviado.

33' Amarilla para Deivid.

32' Muy lento Florin Andone en un mano a mano con el meta local. Se duerme el rumano y Vega le quita el balón.

27' Tímido remate de Bijimine. A las manos de Dmitrovic.

24' Máyor remata de cabeza a la escuadra izquierda de Falcón El gaditano la atrapa.

18' Gol. David Rodríguez materializa la remontada desde los once metros. Se pone el penalti cuesta arriba.

17' Penalti de Víctor Pérez. El manchego intenta despejar un balón, se adelanta a David Rodríguez y el 5 blanquiverde le pega una patada y lo derriba. El árbitro ni se lo piensa.

15' Remata Máyor dentro del área y se marcha desviado por poco. Enfado de Oltra. Aprietan los amarillos.

13' Gol del Alcorcón. Había bajado la intensidad del encuentro y Chema remata un saque de esquina ante la pasividad de Víctor Pérez.

De Tomás ha hecho los tres últimos goles del Córdoba 5' definió perfecto @RaulDeTomas9 delante de Dmitrović para hacer el primer gol del partido. #ADAvCCF 0-1— Córdoba CF (@cordobacfsad) febrero 7, 2016

4' Gol de Raúl de Tomás. El cedido por el Castilla se aprovecha de una caraja de la zaga amarilla para plantarse solo ante el portero y batirlo por bajo.

1' Zapatazo de Pedro Ríos dentro del área que la defensa alfarera envía a córner. No sale la jugada ensayada en el saque de esquina.

Los jugadores están ya en el túnel de vestuario. A punto de comenzar el encuentro en Santo Domingo.

Así las cosas, Oltra ha optado por meter a Bijimine en la primera línea. Sin más novedades, con Falcón bajo palos, Stankevicius en la derecha; Cisma, por la derecha, Deivid de central, Luso con Víctor Pérez en el centro, Pedro Ríos y Fidel, y arriba, Raúl de Tomás y Florin Andone.

Las estadísticas, desde luego, no está a favor del Córdoba. Partido por la mañana, en Alcorcón...