El Córdoba logró en Santo Domingo su segundo triunfo consecutivo tras imponerse al Alcorcón con un solitario gol de Alfaro, que valió para desatascar un encuentro sin demasiadas ocasiones y en el que el conjunto alfarero solo logró inquietar algo en el arranque.

Con Caro en el lateral derecho y Bijimine en el eje central y con Edu Ramos, de nuevo, en el doble pivote, el Córdoba no pasó demasiados apuros ante un Alcorcón sin creación y sin llegada.

Por su parte, Rodri sí que logró desesperar a la zaga rival y antes de la media hora ya tenía a los dos centrales con amarilla.

Fue en la segunda parte, tras dar entrada a Caballero, cuando el Córdoba logró romper un igualado encuentro a nada. Una buena jugada de Alfaro, en la que interviene Guille Donoso buscando el disparo, sirvió para que el mediapunta hiciese en dos tiempos el gol del triunfo. Un triunfo que el sábado se podrá refrendar, de nuevo, ante el Nástic.

ASÍ LO HEMOS CONTADO

94' Final.

93' Increíble la que ha fallado Bergdich. Subió al córner Dmitrovic, el meta local, y el Córdoba, a la contra, se planta en el área rival, pero el franco-marroquí le pega al suelo.

92' Error ahora de Bijimine y el Alcorcón saca córner.

88' Salva Bijimine. Sale al cruce y estropea el disparo de David Rodríguez, desaparecido.

88' Disparo de Bergdich a las manos de Dmitrovic.

85' Cinco para el final. El Alcorcón sigue sin apretar y el Córdoba, sin sufrir.

83' Bergdich por Guille Donoso, último cambio de Oltra.

81' Álvaro Giménez por Samu, último cambio de los locales.

77' Amarilla a Tropi por falta sobre Alfaro.

76' No logra inquietar el Alcorcón a un Córdoba que parece más tranquilo y con el encuentro controlado.

73' Se retira Rodri y entra Piovaccari. Segundo cambio del Córdoba.

70' Entra Fede Vega en sustitución del lesionado Razvan.

67' Se duerme Rodri cuando se plantaba solo ante el meta rival.

65' ¡Gol! Gol de Alfaro. La pesca Alfaro en el centro, la abre a Guille, que intenta disparar y el balón muerto lo recoge el 11 en el área para marcar en dos tiempos.

64' Buen pase de espaldas de Alfaro a Rodri, pero estaba en fuera de juego.

62' Se retira Edu Ramos y entra Caballero. Cambio ofensivo. El partido se ha vuelto soporífero. Sin ocasiones y apenas llegadas. A ver si con el madrileño se espabila algo el Córdoba.

61' Aguza por Pablo Pérez. Primer cambio en el Alcorcón.

60' Le perdonan la segunda amarilla a Iván por sacar los codos en un salto con Rodri.

56' Buena falta táctica de Cisma a Óscar Plano para parar una posible contra.

53' Caro no se complica lo más mínimo. Balón para el Alcorcón. Sin peligro.

51' Amarilla para Juli tras un cañito de Nelson. Falta lateral. Nada.

49' Córner para los locales. A las manos del meta.

46' Se pasea el centro de Aguza por el área pequeña. No define el Alcorcón.

46' Arranca la segunda parte.

45' Al descanso.

40' Bien Juli en la cobertura ante Nelson.

39' Bonito caño de Aguza a Caro. Falta desde la frontal.

38' Potente disparo de Óscar Plano que se marcha rozando el larguero.

34' Otra buena para el Córdoba. Rodri aprovecha un error del meta local para intentar un pase de la muerte. Despeja la zaga alfarera.

28' Amarilla para Iván González por falta dura a Rodri. Los dos centrales del Alcorcón están ya amonestados. Remata Bijimine, pero muy centrado. Atrapa el serbio.

27' Disparo potente de Edu Ramos que atrapa Dmitrovic en dos tiempos. La más clara del Córdoba.

26' Reclama penalti Rodri por agarrón en el área.

25' Falta botada por Aguza que atrapa sin más Kieszek.

22' Amarilla a Unai por cortar la contra de Alfaro. Se plantaba solo y el agarrón es claro. Se juega la roja. Jugada ensayada. Nada.

19' Subida de Cisma, pero su centro acaba en nada.

15' Algo mejor plantado el Alcorcón, que ha llegado a agobiar a Pawel, aunque sin ninguna ocasión clara.

12' David Rodríguez fuerza la falta ante Bijimine. Balón lateral. Saca Alfaro en defensa.

10' Mano peligrosa de Guille Donoso. Falta desde la frontal. Disparo a la barrera. Saca Pawel.

9' Otro córner para el Alcorcón. de momento, mejor plantado. Saca Pawel.

6' Córner para el Alcorcón. Nada.

1' Arranca el partido.

A punto de comenzar el encuentro. Los 11, preparados en el túnel de vestuarios.

Llevaba una lista de 19 jugadores José Luis Oltra para el encuentro intersemanal en Santo Domingo y, finalmente, tendrá que tirar del fondo de armario para un partido en el que se busca dar continuidad al triunfo en El Arcángel ante el líder. Caro saldrá de inicio y debutará con la blanquiverde. Suplirá al tocado Antoñito en el lateral derecho. También se mantiene en el eje Bijimine en detrimento de Héctor Rodas.

Por otro lado, el técnico vuelve al doble pivote defensivo, sacando a Caballero del once y jugando con Luso-Edu Ramos. Mientras, por la derecha se mantiene Guille Donoso ante la baja del lesionado Pedro Ríos.

Por su parte, este es el once del Alcorcón.