ATLETISMO

Ramón Borente reina en el 800 del Campeonato de Europa de Torun

El atleta del Trotasierra vence en +45 años y acaba segundo en el 1.500 en el Europeo máster

Ramón Borente, a la derecha, tras acabar la final del 800 del Europeo.

Ramón Borente, a la derecha, tras acabar la final del 800 del Europeo. / CÓRDOBA

El atleta cordobés Ramón Borente (Trotasierra) logró dos medallas en la categoría +45 del Campeonato de Europa máster de Torun (Polonia). El deportista cordobés venció en el 800 y consiguió la segunda plaza en el 1.500.

Borente ganó en el 800 con un tiempo de 2.01.87 minutos, por lo que aventajó en 61 centésimas al siguiente en la llegada, el británico Kojo Kyereme (2.02.48).

Cristina López firma una meritoria actuación

También participó la corredora del mismo club Cristina López, logrando la séptima plaza en el 60 metros lisos y un puesto de semifinalista en el 200 de su edad.