Síguenos en redes sociales:

BALONMANO | ASOBAL

El conjunto de Puente Genil pierde por 21-20 frente a un conjunto de la División de Honor Plata

El Ángel Ximénez cierra su fase de amistosos con una derrota ante el Trops MálagaBM PUENTE GENIL

El Ángel Ximénez concluyó su fase de preparación de la segunda vuelta de la Liga Asobal de balonmano con una derrota por 21-20 en la cancha del Trops Málaga de Plata. Los pontaneses acabaron así con un balance de 2 victorias y 1 derrota en su particular pretemporada de enero, en la que ha superado a otros dos equipos de Plata, el Alarcos en Ciudad Real por 27-33 y al Antequera por 31-27 en el pabellón Juan Carlos I de Baena.

El conjunto de Puente Genil fue por detrás en el marcador durante la mayor parte del choque. Al descanso perdía por 6 goles (13-7). La remontada de los de Paco Bustos llegó en la segunda parte, pues el partido entró empatado en el minuto 50 (16-16). La igualdad se mantuvo hasta el final, ya que los dos conjuntos llegaron igualados a 20 goles a los últimos segundos. Un tanto casi sobre la bocina le costó la derrota por 21-20 al Ángel Ximénez.

El equipo de Puente Genil ya no jugará más amistosos antes de su regreso a la liga, que llegará el 4 de febrero con un partido en su pista frente al Cangas. La entidad que preside Mariano Jiménez aspira a conseguir la permanenciacuanto antes. La primera vuelta la terminó en diciembre en la novena posición con 14 puntos, a 4 de la zona europea y con 6 de margen sobre la de permanencia.