Diario Córdoba

CICLISMO

José María Sánchez y Carmen Martín vencen en la MTB de Lucena

La undécima prueba federada del año en la provincia reúne a centenares de ciclistas

Varios participantes, durante una prueba de MTB. FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

La Ruta MTB Ciudad de Lucena coronó como campeones a José María Sánchez y Carmen Martín. La prueba del circuito provincial de media maratón de bicicleta de montaña la acabaron 170 ciclistas (163 hombres y 7 mujeres) en una mañana calurosa en la localidad lucentina.

Sánchez se impuso en la meta por delante de Francisco Gómez y Antonio Jesús Varo, consiguiendo con ello su primera victoria del año en pruebas ciclistas de la provincia.

Martín venció en la categoría femenina por delante de Raquel Ruiz y María Morán. Para esta ciclista cordobesa supuso su cuarto triunfo del 2022 en la provincia tras ganar anteriormente en febrero en la MTB Rali de Aguilar y la MTB Rali de Belmez y en marzo en la MTB Rali de Rute, por lo que ahora se ha estrenado en la distancia de media maratón.

La primera parte de la temporada concluirá el 12 de junio con la celebración de la MTB Media Maratón Villa de Montemayor.