Fútbol

La Real se destaca en cabeza tras los pinchazos de los grandes

El equipo de Alguacil manda en solitario en la clasificación después de los empates de Real Madrid, Atlético y Sevilla, mientras que el Barcelona se hunde en la novena plaza

Los jugadores de la Real celebran un gol en Balaídos

Los jugadores de la Real celebran un gol en Balaídos / EFE

EFE

La Real Sociedad se afianzó en la primera posición de LaLiga Santander después de ganar en Balaídos al Celta para postularse como una alternativa para suceder al Atlético, que falló ante el Levante (2-2) y se mantiene a cinco puntos de distancia del líder con un partido menos. Con el Real Madrid en dubitativo y con el Barcelona en crisis, el conjunto vasco puede ser un serio candidato si aguanta la presión.

El Mallorca frenó la buena racha del Sevilla con el empate 1-1 en Son Moix

El equipo balear, superior en la primera parte y que afrontaba los minutos finales en inferioridad numérica por la expulsión de Jaume Costa, tuvo muchos problemas para contener a un rival que reaccionó en la reanudación a una deficiente primera parte.

Rayo - Barcelona (1-0)

Radamel Falcao parada del portero macedonio Stole DimitrievskiRonald Koeman

Villarreal - Cádiz (3-3)

Un agónico gol de Arnaut Danjuma en el minuto 95 impidió al Cádiz llevarse el triunfo de La Cerámica

Espanyol - Athletic (1-1)

aúl de Tomás se adelantara de penalti en el 33 e Iñaki Williams igualara el marcador

Alavés - Elche (1-0)