Síguenos en redes sociales:

NATACIÓN

Pedro Serrano consigue dos títulos nacionales de natación

El nadador del Natación Córdoba vence en 200 libres y 200 mariposa +35 en el Campeonato de España máster de Sedaví

Pedro Serrano consigue dos títulos nacionales de nataciónNATACIÓN CÓRDOBA

Pedro Serranolideró al Natación Córdoba al imponerse en dos pruebas en el Campeonato de España máster de Sedaví (Valencia). Serrano se impuso en 200 libres y 200 mariposa +35, además de concluir segundo en 200 estilos.

El Natación Córdoba consiguió siete medallas más a lo largo de las tres jornadas de competición. Magnolia Gil fue bronce en 50 y 200 libres +45, José María López terminó tercero en 200 mariposa +40 y Ana Rodríguez concluyó tercera en 200 libres +20. Mientras, Elvira Serrano finalizó segunda en 200 libres y 200 mariposa +30, batiendo además su propio récord andaluz de 200 mariposa +30.

Un bronce más consiguió el Natación Córdoba con un relevo 4x100 estilos mixto compuesto por Isidoro y Elvira Serrano, Rafael Sánchez y Ana Rodríguez.