Pedro Serrano lideró al Natación Córdoba al imponerse en dos pruebas en el Campeonato de España máster de Sedaví (Valencia). Serrano se impuso en 200 libres y 200 mariposa +35, además de concluir segundo en 200 estilos.

El Natación Córdoba consiguió siete medallas más a lo largo de las tres jornadas de competición. Magnolia Gil fue bronce en 50 y 200 libres +45, José María López terminó tercero en 200 mariposa +40 y Ana Rodríguez concluyó tercera en 200 libres +20. Mientras, Elvira Serrano finalizó segunda en 200 libres y 200 mariposa +30, batiendo además su propio récord andaluz de 200 mariposa +30.

Un bronce más consiguió el Natación Córdoba con un relevo 4x100 estilos mixto compuesto por Isidoro y Elvira Serrano, Rafael Sánchez y Ana Rodríguez.