El Ciudad de Córdoba (CBE) comenzó la segunda vuelta de la N1 Nacional de baloncesto encajando una derrota por 68-72 (14-18, 12-28, 18-14 y 24-12) ante el CB Jaén en Menéndez Pidal. Los cordobeses tenían prácticamente el partido perdido en el minuto 35 (51-70). Sin embargo, un parcial de 17-2 en los cinco minutos provocó que el conjunto local soñara con una remontada que no llegó a culminar. Francisco Javier Sánchez lideró el ataque del CBE al anotar 18 puntos. Por su parte, el Camper Eurogaza UCB y el Folder Maristas aplazaron sus encuentros.

La escuadra que dirige Antonio Navas marcó la pauta hasta el minuto 5 (12-6). El CB Jaén empezó a continuación a imponer la mayor calidad de su plantilla para irse al descanso con una renta de 20 puntos (26-46).

El conjunto jinenense siguió mandando en la segunda parte con una máxima diferencia de 22 puntos en el minuto 32 (44-66). La tardía reacción local no le sirvió al final para ganar.

Por el Ciudad de Córdoba jugaron Gracia (9), Sánchez (18), Cazacu (2), Porras (11), Serrano (9) -cinco inicial-, Hermosilla (5), Molero (3), Bioque (7), Palacios, González y Merino (4).