El Córdoba ha obtenido un empate sin goles en su visita al Rayo Majadahonda. Los madrileños dominaron la posesión durante gran parte del partido, sobre todo en la primera parte. Andrés Martín volvió a liderar el ataque blanquiverde, aunque terminó el encuentro con molestias.

Hubo dos palos para ambos equipos. El Rayo Majadahonda tuvo el gol en el 42' por medio de Héctor Verdés, mientras que Andrés Martín lanzó un disparo fuerte y raso que también escupió el poste en el 87'. Los blanquiverdes terminaron con diez jugadores por la expulsión de Loureiro y los de Rafa Navarro aguantaron en su área la ofensiva final de los madrileños, a los que se les complica sus opciones de permanencia. Carlos Abad tuvo varias paradas importantes que impidieron la victoria majariega.

Así se lo hemos contado...

95' Final del partido.

92' Héctor Hernández vuelve a tener el gol del Rayo Majadahonda, pero su disparo cruzado se marcha mansamente fuera. Los locales se desespera.

91' Amarilla a Yann Bodiger.

90' Cinco minutos de descuento.

90' Parada prodigiosa de Carlos Abad, que se estira a la base del poste tras un remate de cabeza de Héctor Hernández.

88' El delantero Andrés Martín se marcha lesionado y el Córdoba se queda con nueve. Vuelve rápidamente el de Aguadulce.

87' Andrés Martín lanza un disparo potente que sale escupido por el poste. La más clara del Córdoba.

84' Remate de cabeza de Morillas, solo, que detiene Carlos Abad en dos tiempos.

80' Asistencia de Vallejo a Piovaccari, que no conecta bien con la pelota y dispara a un defensa del Rayo Majadahonda.

78' Loureiro comete falta sobre Ruibal y ve la segunda amarilla y es expulsado. El Córdoba jugará 11 minutos con diez.

77' Último cambio en el Córdoba. Menéndez sustituye a un Fernández que se marcha cojeando.

73' Nueva ocasión que desaprovecha Dani Romera.

71' Segundo cambio en el Córdoba. Piovaccari sustiuye a Quim Araújo.

70' Disparo cruzado de Vallejo, solo, que manda a córner Cartero con una gran parada.

68' Disparo raso de Romera que detiene Carlos Abad en dos tiempos. La jugada comenzó de manera curiosa: un defensa del Majadahonda saca el balón de banda a la cara de Javi Lara para comenzar la jugada.

66' Antonio Iriondo agota sus cambios. Luso se retira lesionado y entra Héctor.

63' Dani Romera lanza un disparo alto al borde del área.

61' Vallejo asiste en el área y asiste a Andrés Martín. El balón toca en un defensa y Luso despeja la pelota en la línea cuando se adentraba en la potería local.

60' Segundo cambio en el Rayo Majadahonda. Dani Romera sustituye al lesionado Manu del Moral.

58' Fede Varela avanza con el balón y asiste a Manu del Moral, cuyo centro lo detiene Carlos Abad. El delantero jiennense acaba tendido en el suelo y será sustituido.

57' Andrés Martín le gana la espalda al defensa Morillas, pero su disparo se marcha fuera del estadio.

55' Contragolpe lanzado por Manu del Moral, que asiste en corto a Ruibal y llega a disparar, pero Manu del Moral, pero Carlos Abad saca una mano prodigiosa.

53' Disparo de Javi Lara que despeja la defensa majariega.

52' Corte providencial de Flaño a Ruibal que se encontraba solo ante Carlos Abad.

51' Remate de cabeza de Andrés Martín que bloca Cartero.

47' Cambios en ambos equipos. Por el Rayo Majadahonda, Manu del Moral remplaza a Enzo Zidane. Por los blanquiverdes. Bodiger sustituye a Miguel de las Cuevas.

46' Arranca la segunda parte.

45+1' Descanso en el Cerro del Espino y el partido entre Rayo Majadahonda y Córdoba sigue sin goles.

44' Disparo fuerte de Enzo Zidane que bloca Carlos Abad.

44' El Rayo Majadahonda ha tenido la más clara de la primera parte. Verdés remata de manera acrobática un córner de Benito que da en el palo.

43' Enzo Zidane se adentra en el área del Córdoba, pero Fernández despeja a córner.

42' Tarjeta amarilla para Javi Lara tras cometer falta sobre Iza cuando comenzaba a aproximarse al área cordobesista.

40' Remate de cabeza desviado de Luso a una falta botada por Verza.

39' Jugada individual de Isaac Carcelén que asiste a Benito, pero su disparo choca en Flaño.

36' Balón aéreo que lanza De las Cuevas a las manos de Ander Cartero.

35' Héctor Verdés ve la primera amarilla del Rayo Majadahonda tras cometer falta sobre Quim Araújo.

34' El balón le cae de nuevo a Loureiro, que asiste a Lara para que lanza un pase cruzado hacia Alfaro, que llega a disparar pero el balón se marcha al lateral de la red.

33' Gran internada de Loureiro y tras regatear a dos rivales, asiste a Javi Lara pero su disparo choca en la defensa.

30' Primeros 30 minutos transcurridos y la posesión ha cambiado de bando en los últimos instantes en favor del Córdoba.

28' Estirada de Carlos Abad después de que Chus Herrero despejara hacia su portería un centro lateral cuando Ruibal entraba de manera peligrosa.

27' Centro fuerte de Javi Lara hacia Alfaro, que no logra conectar con la cabeza. Aumenta el Córdoba su posesión.

26' Ruibal comienza a generar peligro, pero sin acierto, en el área del Córdoba.

23' Segunda amarilla del Córdoba, y del partido, para Miguel Loureiro.

22' Carlos Abad no detiene un balón aéreo, pero logra despejar Flaño.

18' De las Cuevas ve la primera amarilla del partido tras cometer falta sobre Verza.

17' Andrés Martín le roba el balón a Isaac Carcelén y sigue solo, pero la defensa local lo detiene.

16' Ruibal intenta un pase de espuela en el área del Córdoba, pero despeja Miguel de las Cuevas.

15' Primeros 15 minutos y prosigue el resultado inicial: 0-0.

13' Fuera de juego de Andrés Martín tras un pase de Quim Araújo.

12' Piscinazo en el área de Alfaro en el área local y Pérez Payas decreta saque de puerta.

11' Andrés Martín sigue el balón y pone en algún apuro al portero local, Cantero.

11' Balón largo de Enzo Zidane que buscaba a Ruibal, pero muy lejano y Carlos Abad controla sin problemas.

8' Bonita triangulación entre Fede Varela e Isaac Carcelén con Javi Lara de espectador de lujo.

7' Primeros minutos en los que los majariegos tienen el balón, mientras que el Córdoba intenta enlazar alguna jugada de peligro.

4' Primer acercamiento del Rayo Majadahonda. Pase largo para el delantero Ruibal, pero Carlos Abad se anticipa y atrapa el balón.

0' Arranca el partido.

16.00 En breves instantes Perez Payás dará el pitido inicial.

El Córdoba, al que solo le queda la mera motivación de competir, se convierte esta tarde en juez del descenso al medirse al Rayo Majadahonda en el Cerro del Espino.

El preparador blanquiverde, Rafa Navarro, ha dispuesto del siguiente once para medirse al conjunto marariego.

Por su parte, el entrenador del Rayo Majadahonda, Antonio Iriondo, ha dispuesto del siguiente once para medirse al equipo blanquiverde.