ATLETISMO / CARRERAS POPULARES

Doblete del Atletismo Cordobés en el Santuario

Juan Ignacio Grondona y Laura Vázquez consiguen las victorias

El Club de Atletismo Cordobës logró el doblete en la CP Santuario Memorial Manuel Sánchez al imponerse con Juan Ignacio Grondona y Laura Vázquez.

El campeón masculino terminó los 8 kilómetros de la prueba en un meritorio tiempo de 25.12 y lideró un podio que completaron Pablo Yuste (26.13) y Ángel Caballero (26.14).

Vázquez venció en la categoría femenina con un crono de 30.01, por lo que superó con comodidad a las dos siguientes en la meta, Virtudes Corpas (30.34), y Araceli Amaro (32.44).

La prueba contó con centenares de corredores entre todas las categorías. La carrera reina la terminaron 299 atletas (243 hombres y 56 mujeres).

El circuito cordobés de carreras populares regresará el próximo día 28 de este mes con la disputa del Cross de la Asomadilla.