Síguenos en redes sociales:

BALONMANO / ASOBAL

Remontada del Ángel Ximénez

Importante victoria en la cancha del Teucro

El Ángel Ximénez Avia remontó seis goles en la segunda mitad en la pista del Teucro para certificar la victoria (29-31) en un partido en el que fue clave la notable mejoría defensiva del equipo cordobés, las paradas de Oliva y los goles de la pareja Rudovic-Chispi.

El Teucro fue un ciclón en el primer tiempo. Con Santana seguro en la portería -ocho paradas-, la primera línea del conjunto gallego ejecutó cada ataque al ritmo de un martillo pilón

Todo cambió, sin embargo, en el segundo tiempo. El Teucro cambió el portero, pese a la gran primera parte de Santana y Lloria no estuvo acertado. Los goles de Rudovic y la mejoría pontanesa en defensa hicieron el resto.

3Teucro: Santana, Iglesias (6), Dani (8, 3p), Méndez (5), Balázquez (7), Quintas y Carlos García -equipo titular- García Lloria (ps), Gehrhardy, Rial (1), Colasuonno, Bruno Teixeira (1), Moyano e Iván Fernández (1).

3Ángel Ximénez Avia: Álvaro De Hita, Nacho Moya (2), Cano (3), Muñoz (2), Revin, Rudovic (11) y Leonardo (2) -equipo titular- Oliva (ps), Jiménez (2), Moyano, Moreina (2), Chispi (6, 1p) y Mario Porras (1).

3Parciales: 3-2, 7-5, 10-7, 13-8, 16-12, 19-13, 21-17, 22-20, 23-23, 26-25, 28-28 y 29-31.

3Árbitros: Álvarez y Bustamante.

3Cancha: Municipal.