Síguenos en redes sociales:

BALONMANO / COPA DEL REY

Un Guadalajara muy cordobés elimina al Cajasur

El conjunto que entrena César Montes encarrila el encuentro en la recta final de la primera parte

El Cajasur puso fin a su participación en la Copa del Rey de balonmano al perder por 24-35 ante el Guadalajara de Asobal en una eliminatoria a un partido disputada en Vista Alegre. Los cordobeses mantuvieron la igualdad hasta el minuto 12 (5-6) pero el Guadalajara rompió el encuentro en la recta final de la primera parte y ya dominó a placer el resto del choque. Los visitantes tuvieron un partido plácido con un equipo que cuenta con tres cordobeses, el central Padilla y dos de los miembros del cuerpo técnico, César Montes y Miguel Ángel Moriana. Uno de los colegiados, Alberto Murillo, fue el cuarto cordobés no perteneciente al Cajasur.

Los dos técnicos tuvieron la oportunidad de dar entrada a todos sus jugadores a lo largo del segundo tiempo al ver el triunfo decidido muchos minutos antes del final.

Cajasur Córdoba: Morón, Herrera, Ceballos (3), Del Águila (3), Ortega, Portero (3), Jiménez (3), Ruano (3), Labraca, Martín, Cabanillas (2), Fuentes, Dzokic (3), Gallego, Baena (1) y Morales (3),

Guadalajara: Mellado, Hombrados, Estebas (1), Benedito (4), Márquez (7), Montoya (3), Sanz (4), Bozalongo (3), Eceolaza, Moya (3), Sedano (1), Redondo, Padilla (2) y Oliva (7).

Parciales: 0-2, 3-6, 5-8, 6-12, 9-15, 11-19, 13-21, 15-25, 18-25, 20-27, 20-31 y 24-35.

Árbitros: Fernández y Murillo. Excluyeron a Herrera, Portero y Ruano, por el Cajasur y a Márquez (2), Bozalongo y Redondo (3), por el Guadalajara.

Incidencias: 700 espectadores en Vista Alegre.