Carmen María y Ana María Chacón, del club Palmathlón, han participado en las pruebas de triple salto y salto con pértiga en el campeonato de Andalucía absoluto. En cuanto a los resultados, mínima andaluza para Carmen en triple salto con un mejor intento de 10,77 metros y mínima de España sub-20 para Ana en salto con pértiga con un registro de 3,80 a tan sólo 5 centímetros de la mínima nacional absoluta. Por otro lado, en el campeonato de Andalucía Absoluto, este club ha participado con Ana María Chacón en salto con pértiga y Ana Rosa Benítez en 60 metros lisos. Chacón finalizó en primer posición, campeona de Andalucía Absoluta, igualando su marca personal y obteniendo la mínima para el campeonato de España Absoluto. En cuanto a Ana Rosa, se clasificaba para una exigente final donde quedó en cuarta posición.

Palmathlón ha estado en el tercer control de invierno de la delegación cordobesa con Marta García, Marina Fernández, Paula Santos, Daniel Ruiz, Alejandro Tinoco, David Ceballos, todos en sub12.

En cuanto al club de atletismo Palma del Río, María del Mar Velasco compitió en salto de altura en el Campeonato Andaluz Absoluto de Antequera, se colocó en la quinta posición quedándose con un mejor salto sobre 1,50.

En el campeonato andaluz Veteranos, el Palma del Río consiguió 8 metales: Manuel Velasco, oro en 3 kilómetros marcha, bronce en altura y plata en pértiga; José Heredia, oro en peso; Víctor Vargas, bronce en 800 m. y David Sánchez, plata en pértiga, bronce en altura y bronce en 3 kilómetros marcha.

Y el ARS no pudo hacer nada frente al Villa de Aranda, los palmeños fueron a remolque durante todo el envite y terminaron perdiendo con claridad en la pista del segundo clasificado en la división de honor plata. No era rival propicio para intentar despegar el vuelo y el resultado fue 29-21. El conjunto de Víctor Montesinos llegaba a esta cita con 4 puntos en su casillero tras vencer al Ciudad de Málaga por 33-25 en El Pandero. Dicho triunfo otorgó cierta moral a un grupo que necesitaba un resultado positivo para volver a tener esperanzas en la permanencia para esta temporada.